Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

Q版小杰印在饮料上 安利美特咖啡X猎人主题活动4/17开跑-北京375路公交车灵异事件

Q版小杰印在饮料上 安利美特咖啡X猎人主题活动4/17开跑

▲Q版小杰印在饮料上 安利美特咖啡X猎人主题活动4/17开跑。(图/安利美特咖啡提供)

▲Q版小杰印在饮料上 安利美特咖啡X猎人主题活动4/17开跑。(图/安利美特咖啡提供)

开催期间:2020年4月17日(五)~5月12日(二)

▲将角色图案印制在饮料上层鲜奶油上的印刷饮料Gratte。(图/安利美特咖啡提供)

▲猎人印刷糖霜饼干。animate cafe是日本以动画、游戏作品为题材的主题咖啡厅,日本国内共有15家分店,2016年进入台湾市场,以饮料外带店的形式提供服务,只有贩售主题饮品、印刷饮料、印刷饼干以及限定商品,不需预约、不需抽选、排队入场即可(若人潮众多将发放整理券),目前在台湾有台北西门店与台北北门店。

这次HUNTER×HUNTER猎人联名活动有主题饮品有8款、特典杯垫有17种,其他限定商品还有压克力立牌、胸章及大型立牌等,其中最让粉丝喜爱的就是Gratte,这是将角色图案印制在饮料上层鲜奶油上的印刷饮料。

▲饮品MENU。▼其他MENU。

营业时间:12:00~20:00

▲安利美特咖啡X猎人主题活动4月17日开跑。

▲Q版小杰印在饮料上 安利美特咖啡X猎人主题活动4/17开跑。(图/安利美特咖啡提供)

开催店铺:animate cafe 台北北门店

店铺地址:台北市中正区博爱路7号

记者黄士原/台北报导HUNTER×HUNTER猎人铁粉看过来!以动画、游戏作品为题材的主题咖啡厅animate cafe(安利美特咖啡)台北北门店将于4月17日~5月12日推出HUNTER×HUNTER猎人联名活动,除了主题饮品及各式限定商品外,还有印有猎人主角们的Gratte与印刷糖霜饼干,而且买一杯饮料或一片饼干都会附赠一个特典杯垫。

Q版小杰印在饮料上 安利美特咖啡X猎人主题活动4/17开跑

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      2019 新型冠状病毒( COVID-19 )蔓延全球Q版小杰印在饮料上 安利美特咖啡X猎人主题活动4/17开跑,造成各地都有大量的灾情发生,就连南韩、日本、新加坡都有大量确诊病例,也因为疫情延烧,防堵病毒的口罩供不应求,因此近日在日本就有内衣工厂,竟做出了「胸罩口罩」,当女民众戴上的时候,简直就是全场男性目光的焦点,引起热议。

      回复
  • Brad Bukovsky

    华伦夫妇被认为是美国最具代表性的灵异现象调查者,Q版小杰印在饮料上 安利美特咖啡X猎人主题活动4/17开跑两人经手灵骚事件据说逾 1 万起,其中著名的安娜贝尔娃娃、阿米提维尔鬼屋事件等,都被好莱坞改编成恐怖电影,获得广大的成功。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

德国女兵|慈禧的儿子是谁|恐怖车祸|德国女兵|吃人图片|秘闻网|千年古尸|龙焱特种部队|1993年香港广告灵异事件|蓝可儿案件|女子宫刑|最恐怖鬼屋