【新冠肺炎】隔离出门跑步还呛声 女子被革职 逾60万年薪没了-秦国四雄主

【新冠肺炎】隔离出门跑步还呛声 女子被革职 逾60万年薪没了 时间:2020年04月04日 02:58:30

【新冠肺炎】隔离出门跑步还呛声 女子被革职 逾60万年薪没了

一名在北京工作的澳籍女子,因在规定隔离期间擅自出外跑步,被检疫人员逮个正着后还呛对方“叫你们领导来”,结果惨被开除,工作许可也被依法注销,只能限期离境。

跟进报道指出,梁女随后已被公司开除,公安局也依照出入境管理局则,依据《中华人民共和国出境入境管理法》的规定,注销梁女的居留许可,要求限期离境。

据中国媒体报道,该名47岁的梁姓女子从事医药方面的工作,还是个小主管职,年薪逾100万人民币(约64万令吉),如今因一句话丢了工作。

澳籍华妇隔离期间外出跑步,还呛声检疫人员,结果被公司解雇。

报道称,梁女被拦下后拒绝配合,理直气壮地怒呛,跑步是个人的自由,必须多运动,才不容易生病,期间还高喊“救命”、“有人骚扰”,甚至要求检疫人员“叫你们领导来”。

警方到场后,梁女才乖乖配合,服从管理,但脱序的行为已经被录下,并被贴上网络。

报道指出,该女子14日入境北京,依规定必须在家隔离观察,不过她并未遵守规定,甚至在没有配戴口罩的情况下,大喇喇地上街跑步而被检疫人员拦下。

【新冠肺炎】隔离出门跑步还呛声 女子被革职 逾60万年薪没了

个人专栏

合作专栏

  • 疫情严峻!彰化家传5代「润饼辉」业绩掉3成 人气不减

    记者唐咏絮/彰化报导虽然新冠肺炎疫情逐日升温,【新冠肺炎】隔离出门跑步还呛声 女子被革职 逾60万年薪没了但面对清明节,民众仍不免俗的要买润饼,彰化家传5代的「润饼辉」,在北斗大菜市场炉开46锅,工作人员全戴上口罩,也摆上酒精消毒,遵守防疫守则,保持社交礼仪1公尺,在市场的地面上画上红色标志,门口排满长长人龙,一个一个间隔开来,让民众喊,感动啦!排再久也值得。

  • 清明连假人潮湧入!网忧花东最后净土恐破功 林佳龙回应了

    ▲清明连假期间【新冠肺炎】隔离出门跑步还呛声 女子被革职 逾60万年薪没了,花东地区有不少旅游人潮。(图/台铁局提供)

  • 最初50天关键防疫决定 台湾经验登美国知名期刊

    ▲因应新冠肺炎疫情【新冠肺炎】隔离出门跑步还呛声 女子被革职 逾60万年薪没了,桃园机场全面加强边境管制,机场湧现大批返国人潮,防疫计程车大排长龙。(图/记者李毓康摄)

评测

回到顶部
渡劫失败|外星人尸体|清朝第一位皇帝|安禄山与杨贵妃|巨骆驼蜘蛛|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|世界地震|泰国巫术|唐明皇与杨贵妃|棺材|世界上最大的火车站