Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

张国炜超暖!星宇航空赠4800瓶蔬果汁给医护人员-满清

张国炜超暖!星宇航空赠4800瓶蔬果汁给医护人员

张国炜超暖!星宇航空赠4800瓶蔬果汁给医护人员

武汉肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情肆虐全世界,因各国严格管制边境,观光旅游、航空业首当其冲,星宇航空旗下的3架飞机便因此全数停飞。董事长张国炜在日前化身吸尘男孩,亲自维护自家公司整洁后,也贴心送暖至前线的医护人员。▲星宇航空暖送4800瓶蔬果汁给医护人员。(图/翻摄自卫福部桃园医院)卫福部桃园医院日前发文表示,星宇航空赠送了200箱,共4800瓶的胡萝卜综合蔬果汁,慰劳医护人员的辛劳,让其增强抵抗力。且综合蔬果汁来头可不小,是为星宇航空机上的饮品外,更是以台湾东势的在地胡罗卜鲜榨,有效帮助我国农业发展。▲星宇航空赠送的数千瓶蔬果汁让医护人员备感暖心。(图/翻摄自卫福部桃园医院)▲星宇航空赠送的蔬果汁是为在地农产品制作。(图/翻摄自星宇航空)卫福部桃园医院除了公开发文感谢外也赠送了感谢状,感谢星宇航空的暖举。对此,民众也纷纷大讚K董张国炜的温馨送暖,纷纷留言「张董也太暖!看来是要等疫情过后用新台币支持了」、「这么有爱心的企业必须支持」、「医护人员辛苦了,也谢谢K董」。▲卫福部桃园医院赠送星宇航空感谢状。(图/翻摄自卫福部桃园医院)疫情期间,众多医护人员绷紧神经,全力救治病患及防堵疫情的扩散。星宇航空董事长张国炜的暖举着实鼓舞了第一线的医护人员,也善尽了作为企业的社会责任,民众对于星宇航空的暖举表示要用「新台币支持」,肯定程度可见一斑。看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    侯友宜今(4)日视察淡海轻轨的防疫情况张国炜超暖!星宇航空赠4800瓶蔬果汁给医护人员,接受媒体访问谈到北部社区女保全确诊,恐引发社区感染,新北下一步该如何超前部署?新北市长侯友宜回应,若疫情已从社区扩散出去,必须扩大防疫规模,甚至逐渐封锁社区,也建议中央针对境外移入者进行全面普筛。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲日前陆媒整理出,张国炜超暖!星宇航空赠4800瓶蔬果汁给医护人员特斯拉Model Y值得入手的五大理由。(图/翻摄自特斯拉,以下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲保罗(Chris Paul)。张国炜超暖!星宇航空赠4800瓶蔬果汁给医护人员(图/达志影像/美联社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

真的美人鱼图片|双头动物|围魏救赵的故事|古代刑法|世界十大兽孩|韩国大邱青蛙少年失踪案|世界最强地震|金字塔|女儿国在哪里|第一颗人造卫星|黑鳞鲛人|神话传说有哪些|中国历史故事